注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市刺桐幼儿园 大一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入大一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

安全要牢记  

2016-09-18 22:24:17|  分类: 家教指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 孩子安全无小事!大人一时的疏忽,可能会酿成孩子一生的痛苦。要注意防患于未然。

●   穿衣也有安全问题

孩子的小衣服最好是系带子的,如用扣子,一定要钉牢,以防孩子吞下。裤子的拉链要防止夹着孩子,特别是男孩子。

●   家中的设施要确保孩子的安全

有棱角的家具可以买圆角器包上,以防磕碰孩子。教育孩子不要玩墙上的电源插头,如有必要,可暂时用透明胶带封上。教育孩子不要爬窗台,如有必要,可以加装防护设施。

●   选择玩具要注意安全

     尖锐的、含铅的玩具一般不要给孩子玩。

●   在公共场所要注意安全

     教育孩子,在公共场所不要乱跑,找不到妈妈时可以地等待,或找民警,不跟陌生人走。

●药品要放在孩子拿不到的地方

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018