注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市刺桐幼儿园 大一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入大一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

给家长的话——  

2017-01-03 10:54:15|  分类: 温馨彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    你们好!

孩子已在幼儿园了第一个学期,首先向各位家工作的支持表示衷心感,在你们心支持、努力配合下,孩子们顺利而又愉快地度了一学期的幼儿园集体生活,不生活自理能力、学习兴趣有明提高了,也初步得了同伴友好相、尊敬长辈等道理。孩子的点滴步,都是家共同努力、互相配合的果。

寒假即将开始,热闹的春将来临孩子安全、快、有意的春固幼已形成的良好习惯和文明行,增和孩子之的密切情,给您的家庭教育指导建议是:

1教会一些简单的自我保法:如不便陌生人开门、不接受陌生人的西;外出游玩跟成人,知道走失后该怎么办自在家身体不舒服该怎么办等等。

2长们和孩子共同安排一合理的寒假生活和作息时间,早睡早起,持午睡(自己入睡);自己的事情自己做:如自己穿衣、鞋学会的正反面和前后,衣服翻到正面,学会整理表;自己吃(文明餐),收拾玩具、折衣服;助家里做力所能及的事,如大人拿鞋子…… 合理安排学习娱乐时间,引孩子看画画捏玩具、行体育锻炼(如:学会正确拍皮球)等,学过的本

3在春外出活,丰富有关过节的生活经验,了解泉州过节的民俗文化。可多儿逛书店,参观泉州木偶锦绣庄、泉州木偶剧团,感受各偶像的奇特美,加深泉州木偶文化的认识,培养兴趣,大幼面。

  您与孩子春!合家幸福!

小一班全体保教人员

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018