注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市刺桐幼儿园 大一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入大一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

写给家长的话  

2017-12-19 11:02:42|  分类: 温馨彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    你们好!

首先,向所有家长们说声:“元旦快乐!”祝愿您和您的家人在新的一年里,身体健康,事事顺心!

结合1月份我们拟开展的一些课程活动,给您的家庭教育指导建议是:

1.家长们可利用“元旦”放假的时间,带孩子外出游玩,引导孩子观察周围环境的变化,感受节日的热闹气氛,并引导孩子讲讲其所见所闻,丰富孩子的生活经验。

2.在生活中,引导幼儿观察冬季的变化,知道气候变化与动植物及人物的关系;提醒幼儿做到早晚刷牙、饭后淑口,养成良好的卫生习惯。

谢谢您的支持与配合!

中一班全体保教人员

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018