注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市刺桐幼儿园 大一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入大一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

给家长的话语——  

2017-09-25 15:51:20|  分类: 温馨彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    你们好!

首先,感谢家长们这一个月来,对班级工作的关心、支持与配合,在你们的关心下,孩子们很快地适应新学期的生活,为了使孩子们取得更大的进步,在十月份我们建议:

1.在每一天的离园环节,及时关注班级的家教园地,结合课程指导建议,引导幼儿在家进一步巩固掌握相关知识、技能。

2.家长们可利用“国庆节”长假的时间,带孩子外出游玩,感受家乡和祖国秀丽的风光,贴近大自然,开阔眼界,同时可用摄像或拍照的形式记录孩子游玩的情景,并带到班上与同伴交流和分享。

3.为了促进幼儿的语言发展,培养幼儿大方自信的性格,我园在每年都会“幼儿一分钟说话”活动,今年活动的主题为“文明风  刺桐红”,我们拟定在10月份中、下旬开展该活动,家长可围绕“讲文明”这个主题,结合幼儿生活中是怎么争当讲文明的好宝宝来梳理讲话稿。如尊敬爸爸妈妈、与小朋友友好相处游戏、爱护环境等写。家长在整理幼儿讲话稿时,要注意语言儿童化,便于幼儿讲述;在引导幼儿讲述的过程中,应鼓励幼儿用响亮的声音、大胆讲述,要注意幼儿语言的连贯性,并帮助幼儿纠正不正确的发音,可以引导幼儿边讲述边结合内容作一些适宜的动作或者表演,使讲述更生动、有趣。

谢谢您的支持与合作!

中一班全体保教人员

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018