注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园 中一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入中一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

给孩子的话语  

2017-10-24 11:00:05|  分类: 温馨彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友:

    你们好!

    在10月份中,你们能够积极参与各种课程活动:认识了国旗、国徽,部分孩子还走进了鲤城龙岭爱国主义教育基地,懂得了热爱祖国,珍惜现在美好的生活;能认真地参与早操会操活动;认识了各种农作物,逐渐养成爱惜粮食的好习惯;走进了福利院关爱爷爷奶奶,懂得了要尊敬爷爷奶奶,与爷爷奶奶度过了一个愉快的重阳节;真棒!如果,小朋友在生活中能做到讲卫生:坚持带手帕、不挖鼻孔、咬手指,就更棒了!

秋天到了,天气开始变冷了,老师希望你们能坚持每一天早早地来幼儿园,参加早锻炼;和爸爸妈妈一起观察、说说:秋天到了,周围的人、植物、环境发生了什么变化,也可以把你看到的秋天用小画笔画下来,让我们一起度过一个愉快的秋天。

爱你们的老师

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018