注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泉州市刺桐幼儿园 大一班

亲爱的家长、小朋友们: 你们好! 欢迎你们加入大一班这个温暖的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

给家长的话语  

2018-01-26 17:38:47|  分类: 温馨彩虹桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

    你们好!

 时间过得真快,转眼我们的孩子已经在中班生活半年了,很感谢家长们在这半年来对于我们工作的理解和支持,正是因为有了你们的热心支持、努力配合,我们的工作才会顺利地开展,我们的孩子才能愉快地成长,不仅生活自理能力、语言表达能力增强了,个性更加活泼开朗了,学习兴趣也进一步提高了。孩子的点滴进步,都是我们家园共同努力、互相配合的结果。 

为了让孩子们过一个愉快、安全而有意义的寒假,希望家长从以下几方面入手:

1.做好孩子的防流感、防寒保暖工作,不带孩子到人群聚集的地方,鼓励孩子多到户外运动,加强户外体育锻炼,如:跑步、运球、鞭打陀螺等,增强体质。关注孩子的身体情况,家中备有一根体温计,定时为幼儿量体温,如幼儿有出现发烧、咽痛、咳嗽、流涕等现象要及时就诊。

2.与孩子共同安排好寒假作息时间,建立科学的生活常规,如:早睡早起,文明进餐,独立午睡等。

3.为孩子提供劳动的机会,让他们在参与简单劳动的过程中感受劳动的乐趣,如:在春节前带着幼儿一起大扫除,学习擦桌椅、擦橱柜、扫扫地、整理玩具、学习用具、洗小毛巾、小袜子等。

4.春节期间,是培养孩子文明礼貌的最佳时期,家长们可充分地利用春节拜年的时机,引导幼儿大方地与客人交往,学习使用礼貌用语接待客人,这些都是幼儿终身受益的品质和能力。

谢谢您的支持与配合!

中一班全体保教人员

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018